Кисель с Черникой и Клюквой

В период простуд черника и клюква ‒ прекрасный помощник вашему иммунитету.

А вязкая структура киселей также благоприятно воздействует на состояние и работу желудку, обволакивает воспаленные стенки желудка.

Цена по запросу

Черника помогает вернуть утерянную остроту зрения. А клюква, богатая высоким содержанием аскорбиновой и ацетилсалициловой кислот, незаменима при простуде и гриппе.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта / в порции (18 г) (не менее): углеводы − 87 г / 16 г.

Энергетическая ценность в 100 г сухого продукта / в порции (18 г): 350 ккал (1480 кДж) / 65 ккал (270 кДж).

Способ приготовления: столовую ложку (18 г) высыпать в кружку, залить 150 мл горячей воды, тщательно перемешать, дать настояться 5-10 минут.

В одной упаковке ‒ 270 г.

Состав: сок ягод черники сухой, сок ягод клюквы сухой, порошок ягод черники, порошок ягод клюквы, ароматизаторы натуральные «Черника», «Клюква», фруктоза, структурообразователи, регулятор кислотности лимонная кислота.

Декларация о соответствии: