Макробиотическая каша "Гималайская"

Используется в программах для снижения веса, восстановления пищеварения, уменьшения рисков сердечно-сосудистых заболеваний, очищения организма.

Регулярное употребление Гималайской макробиотической каши снижает уровень холестерина и сахара в крови, улучшает психоэмоциональное состояние организма.

Цена: 15 бел.руб.

ГИМАЛАЙСКАЯ МАКРОБИОТИЧЕСКАЯ  КАША ( 20 порций)

Используется в программах для снижения веса, восстановления пищеварения, уменьшения рисков сердечно-сосудистых заболеваний, очищения организма. Регулярное употребление Гималайской макробиотической каши снижает уровень холестерина и сахара в крови, улучшает психоэмоциональное состояние организма.

Способ приготовления: 3 ст. ложки крупы залить теплыми водой или молоком (не выше 50 С) и перемешать.

Состав: зерно гречихи, мука из семян льна, мука из семян расторопши.

Масса нетто 600 г. (20 порций)

Гималайская макробиотическая каша (20 порций) - это финальное завершение нашей программы по созданию продукта. Первая упаковка Гималайской каши выпущена нами в 2012 году.  С тех пор проделано много работы.

Всё сырьё для Гималайской каши теперь мы выращиваем своими силами без применения удобрений и гербицидов.

Произведена модернизация всего оборудования для производства Гималайской макробиотической каши. Технологическими процессами теперь управляют компьютеры. Это позволило значительно улучшить качество продукции.

Упаковка Гималайской макробиотической каши производится на отдельной современной фасовочной линии. Упаковка стала прочнее, современнее, красочнее.

Совместно с врачами проведены исследования, доказывающие эффективность употребления Гималайской макробиотической каши.