telegramwhatsappviber

Протеиновые питательные батончики с L-карнитином, витаминами и минералами ‒ полезный и вкусный перекус в течение дня.

Вы любите перекусывать конфетами или печеньем? Имейте в виду, что сладости резко повышают уровень глюкозы в крови и дают маленький подзаряд энергии. Этот перекус не принесет пользы ни желудочно-кишечному тракту, ни обменным процессам.

Так что же делать сладкоежкам? Для них найдена прекрасная альтернатива – протеиновые питательные батончики! Они не содержат сахар, а только сахарозаменитель, полученный из стевии, и в них много белка, витаминов и микроэлементов! Батончики подарят вам длительную сытость и энергию при минимуме калорий!

Вы ведете активный образ жизни, занимаетесь спортом и нуждаетесь в дополнительной белковой подпитке? Попробуйте протеиновый белковый батончик!

А также полакомитесь вкусными и полезными протеиновыми батончиками вашего любимого вкуса: нежная ваниль, сочные лесные ягоды, насыщенный шоколад или взрывные экзотические фрукты.

ПРОТЕИНОВЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ: ВАШ ВЕРНЫЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ ВКУСНОГО И ПОЛЕЗНОГО ПЕРЕКУСА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!

Состав: вода, патока, подсластитель «Аспасвит», ароматизатор «Земляника», ароматизатор «Клюква», лимонная кислота, витаминный комплекс (C, B1, B6, E, B12, B2, B3, H), минеральный комплекс (цитрат калия, цитрат натрия, лактат кальция, карбонат магния, бензоат натрия, сорбат калия), L-карнитин, пшеничные волокна, кокосовая стружка, сыворотка, изолят соевого белка, гидролизат коллагена, концентрат соевого белка 80%, мальтодекстрин, кусочки клубники, шоколадная глазурь.

КСБ 80% (концентрат соевого белка), сыворотка и соевый изолят – это полноценные белки: растительный и молочный. Соевый изолят содержит витамины С, группы В, К, РР и микроэлементы: калий, кальций, натрий, фосфор, йод, железо, цинк, медь, а также более 20 различных аминокислот, в том числе, незаменимые. Соя считается очень полезной для здоровья как женщин – она помогает бороться с остеопорозом в пожилом возрасте, снижает риск возникновения рака груди, так и мужчин – здесь она способствует решению проблемы увеличения простаты.

Аминокислотный состав белков молочной сыворотки наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, и они имеют наивысшую скорость расщепления среди цельных белков. Концентрация аминокислот и пептидов в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема питания на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови. В молочной сыворотке содержатся калий, кальций, магний, фосфор, а также много витаминов.

Сывороточный и соевый белки обладают высокой усвояемостью.

L-карнитин необходим всем желающим похудеть. Эта аминокислота предотвращает отложение жира в организме и замедляет его образование, укрепляет сердечную мышцу, улучшает работу нервной системы, печени, повышает потенцию, нормализует работу эндокринной системы.

Витаминная и минеральная смесь обогащает организм витаминами и минералами.

Пшеничные волокна – это диетическая клетчатка, которая, хорошо набухая в желудке, надолго обеспечивает чувство насыщения. Способствуют снижению уровня холестерина и сахара в крови. Пшеничные волокна являются важным питательным веществом для полезных микроорганизмов в кишечнике, которые необходимы для здоровой иммунной системы и нормальной функции кишечника.

Гидролизат коллагена  смесь коллагеновых пептидов, олигопептидов и свободных аминокислот, оказывающих биогенное воздействие на клетки всех элементов опорно-двигательного аппарата человека: ингредиент способствует укреплению связок и суставов, повышению упругости кожи, улучшению структуры волос и ногтей. Благодаря наличию в нем специальных белков – оксипролина и оксилизина – его нельзя заменить каким-либо другим белком. Коллаген, поступающий в организм с пищей, например, в виде желатина, практически не усваивается, так как требуется сильный гидролиз молекул этого белка.

Кокосовая стружка богата маслами и витаминами В, С и Е, минеральными веществами и микроэлементами. Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Пищевая ценность кокосовой стружки в среднем составляет: жиры – 65%; углеводы – 14%; белки – 13%; минеральные вещества – 7%.

Мальтодекстрин (патока) широко применяется в кондитерской промышленности. Изготавливается путем ферментативного расщепления растительного крахмала (рисовый, картофельный или чаще кукурузный). Представляет собой быстрый углевод, состоящий из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и декстрина (несколько молекул глюкозы).

Масса нетто 50 г